Vous pouvez compléter votre activité de restauration en proposant des glaces italiennes que vous ayez un emplacement, un local à la saison ou un restaurant à l’année. Avec la m^me machine, vous pouvez proposer de la glace en cornets, en pots, des sundae, dans votre café ou thé gourmand, des coupes glacées avec des fruits
Dans tous les cas votre dessert sera très rentable
Avec le tableau ci-dessous vous pouvez calculer un prévisionnel pour la saison prochaine et vous pourrez vous apercevoir que votre achat sera vite rentabilisé même sur une seule saison ( pour faire du chiffre il vous faut un bon emplacement avec beaucoup de passages et le tour est joué!!..)
Tableau de rentabilité d’une machine à glace italienne
Nombre de Glaces par jour à 2 € |
CA /mois | Cornets 2ct | Produit 16 cts/glace | Electricite | Frais de personnel |
Il vous Reste |
50 | 3000 | -30 | -240 | – 72 € | 2058 | |
100 | 6000 | – 60 | – 480 | – 72 | 4788 | |
150 | 9000 | -90 | -720 | -72 | 7518 | |
200 | 12000 | -120 | -960 | -72 | -1500 | 8748 |
300 | 18000 | -180 | -1440 | -72 | -1500 | 14208 |
Alors n’hésitez plus, appelez-nous!!!!