Comme son nom l’indique une machine à glaces italiennes va vous permettre de servir à vos clients des glaces italiennes ( photo ci-dessous) C’est une machine à glace soft ou molle, vous servez une glace après l’autre. La texture de la glace est très légère, aérée. Cette glace ne peut pas être congelée sinon elle va perdre toute sa consistance.
Tandis qu’une turbine à glace va vous permettre de préparer des litres de glace que vous allez ensuite verser dans des bacs et présenter dans une vitrine pour proposer des glaces en boules. Contrairement à la glace soft, la préparation de base de la glace en boules est beaucoup plus élaborée. La glace se conserve au congélateur
Bonjour Fabien !
Si on fait une préparation pour glaces en boules et qu’on la turbine dans la machine a glaces soft, ça ne fonctionne pas ?
Merci de votre réponse.
Jeff
Bonjour, ça fonctionne chez nous, avec nos machines, mais je ne sais pas si avec la votre c’est ok. mais faut faire un mix liquide attention avec le stab qui peut épaissir la glace